QESKU, P. Çështja e Kosovës dhe Enver Hoxha. Phoenix, [S. l.], v. 5, n. 1-3, p. 38–50, 2023. Disponível em: https://albanica.al/phoenix/article/view/1261. Acesso em: 24 apr. 2024.